Guia da dona de casa parte 5- como fazer um bife suculento


Como fazer um bife suculento

Parece fácil, mas é difícil! Um dos pratos prediletos do brasileiro tem dicas "quentes" para ser bem feito, então vamos lá aprender a fazer um bife bem macio e suculento! E depois se joga no prazer de comer uma boa carne sem medo!

1-Escolha uma boa carne;
2-Escolha uma frigideira de fundo grosso
3-Com uma faca bem afiada,corte a carne no sentindo contrário as fibras;
4-Coloque o sal nos bifes,somente quando for fritar os bifes;
5-Aqueça bem a frigideira por uns 2 minutos aproximadamente, em fogo alto;
6-Coloque 1 ou 2 bifes no máximo,para que o mesmo não solte água e a carne ficar dura;
7-Deixe fritar por 3 minutos no máximo;
8-Vire os bifes com um pegador;
9-Não mexer e nem furar com um garfo a carne;
10-Deixe fritar por mais 3 minutos e estará pronto o seu bife macio e  suculento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Voltar ao topo